利物浦经理克洛普(Klopp

利物浦经理克洛普(Klopp
  尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)成为最新的冠状病毒病毒案件陷入新浪潮的最新消息,利物浦经理将在怀疑正面的测试后于周日错过了他球队在切尔西的重要英超联赛冲突。

  利物浦试图与联盟领导人曼彻斯特城保持同步,他将在斯坦福桥(Stamford Bridge)负责克洛普(Klopp)的助理Pep Lijnders。

  除了克洛普(Klopp)外,他的幕后工作人员的其他三名成员也表现阳性。但是,报告表明利物浦尚未要求推迟比赛。

  利物浦在周六的一份声明中说:“尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)将在周日返回涉嫌积极的Covid-19测试结果后,周日在利物浦与切尔西举行的英超联赛会议。”

  “红军经理在固定装置之前报告了轻度症状,现在正在孤立。因此,助理经理Pep Lijnders将领导Stamford Bridge的团队。”

  除了克洛普(Klopp)周五以前证实的三名未透露姓名的三名外,利物浦的其他球员都没有表现阳性。

  在过去的几周中,英超联赛受到了许多积极案件的打击。总的来说,包括利物浦与利兹联的节礼日发生的18场联赛比赛自上个月以来由于19号疫情和受伤而推迟了。

  红军由于怀疑是积极的结果而被迫孤立的几周后,近几周后,近几周就没有维吉尔·范·迪克(Virgil van Dijk),蒂亚戈·阿尔坎塔拉(Thiago Alcantara),法·法·法尼奥(Fabinho)和柯蒂斯·琼斯(Curtis Jones)的服务。四重奏本周早些时候返回培训。

  利物浦在联盟中排名第三,比第二位切尔西落后一分,但手中有一场比赛。