IPL 2021球员的薪水:谁是皇家挑战者班加罗尔的薪水最高的明星?

IPL 2021球员的薪水:谁是皇家挑战者班加罗尔的薪水最高的明星?
  几天之内,2021年的印度超级联赛将在阿联酋恢复,并且聚光灯将牢固地成为维拉特·科利(Virat Kohli)。

  印度队长对英格兰进行了令人难忘的巡回演出,指导他的球队参加了另一场历史悠久的海外考试系列赛。但是,随着对话转向Kohli的可能性或突破T20赛季,包括IPL和T20世界杯。

  Kohli是印度最伟大的板球运动员之一,并整理了一套被世界征服的服装。但是,在担任IPL和国家队队长的多个赛季之后,Kohli在奖杯内阁中没有任何主要冠军,这导致了有关领导力变化的讨论。

  由于对他的关注,科利在IPL的其余部分中带领皇家挑战者班加罗尔,球队也缺少许多国际球员。澳大利亚球员亚当·桑帕(Adam Zampa),凯恩·理查森(Kane Richardson),丹尼尔·萨姆斯(Daniel Sams),乔什·菲利普(Josh Philippe)和新西兰的芬兰·艾伦(Finn Allen)和斯科特·库格利恩(Scott Kuggeleijn)都无法获得,而全能的华盛顿·桑达尔(Washington Sundar)受伤。

  他们带来了替代品,但是很明显,班加罗尔重新启动赛季时会大大减弱。

  那么,在阿联酋的IPL 2021期间,RCB的球员将依靠谁?他们得到了多少薪水?

  根据Salarysport.com和MoneyBall.insidesport.co,在上面的图片库中,您可以看到班加罗尔球员赚多少钱的皇家挑战者。要查看下一个图像,请单击箭头或在移动设备上滑动。请注意,该列表不包括许多未参加阿联酋腿的顶级外国球员。

  这里不足为奇,是科利的薪水为1.7亿卢比(230万美元)。实际上,他是世界上薪水最高的板球运动员,也是地球上最有价值,最有价值的运动员之一。

  1. Virat Kohli,1.7亿卢比(230万美元)

  2.凯尔·贾米森(Kyle Jamieson),15亿卢比(203万美元)

  3.格伦·麦克斯韦(Glenn Maxwell),14250万卢比(193万美元)

  4. AB de Villiers,1.1亿卢比(150万美元)

  5. Yuzvendra Chahal,6000万卢比($ 810,000)

  6.丹·克里斯蒂安(Dan Christian),4800万卢比($ 650,000)

  7. Navdeep Saini,3000万卢比($ 407,000)

  8. Mohammed Siraj,2600万卢比($ 350,000)

  9 = Wanindu Hasaranga,500万卢比($ 68,000)

  9 = Dushmantha Chameera,5m卢比($ 68,000)