[报告] O’Neill提到了对旧巢魔术的收购“如果您想出售,准备就绪”

[报告] O’Neill提到了对旧巢魔Zhú的Shōu购“如果Nín想出售,准备就绪”
  保罗·班克罗(Paolo Bankero)在2022年的NBA选秀大会上Pī提名为奥兰多魔术队(Orlando Magic),他Yǒu望在法庭上做出贡献。另一方面,曾经由魔术提名的人可能是一名高管,并给予自己的身影。

  沙基尔·奥尼尔(Shakir O’Neill)在1992年的选秀大会上被Tí名为魔术,他正试图再次参与旧巢穴,Hòu者在1995年WèiNBA决赛做出了贡献。

  众所周知,奥尼尔是一位好商人。自现役Tuì休以来,奥尼ěr(O’Neill)经营了24小时的商务体育馆(40家商店),一家洗车(150Jiā商店)Hé一家餐厅“五个家伙汉堡”(155家商店)。

  Zài播客“YǔShaq的Big Podcast”的最新一集中,我想加入Old Nest Magic ManagementTuán队,说:“如果他们想卖给我们,我们现在就准备好了。”他谈论Liǎo他De希Wàng。

  O’Neill说“我们”是播客的客人丹尼斯·Sī科特(Dennis Scott)。从1992年到1996年,他是一个魔术和奥内尔Duì友。

  奥尼尔还说:“我有Qián。不用担心。”

  “Cǐ消息是Debos家族。如果您Zhǔn备出售魔术,请将其Chū售到一个新的水平,仅此而已。”

  奥尼尔(O’Neill)于1996年在自Yóu球员中留下魔Zhú,他在奥兰多(Orlando)保持了自己De存在。在2021-22赛季,我正在看魔术游戏。

  魔术公司Yú1991年以8500万美Yuán的价Gé收购了Rich Devos(约114.75亿日元 /Xiàn在的价格:$ 1 = 135日元)。第二年,当他总Gòng提名YùNí尔时,他也是Suǒ有者。据报道,该氏族的资产超过50亿Měi元(约6750亿日元),他们没有表明他们打算出售该团队。

  根据《福Bù斯报道》,魔术是NBA中最低的资产价Zhí之Yī。但是,据报道,它仍然是16.4亿美元(约2214亿日元)。

  根据名人Jìng资产,奥尼尔De净Zī产估计为4亿美元(约540亿日元)。奥尼尔(O’Neill)在2013-14赛Jì之前成为Sà克Lá曼多国Wàng队的Shào数,但在2022Nián1Yuè出售了股票。

  勒布朗·詹Mǔ斯(LeBron James)和凯文·杜兰特(Kevin Durant)表示,他Mén希望将来举行NBA球队。前运动员De人在他们前面画了蓝色照Piàn。

  迈克尔·乔丹(夏洛特黄蜂)

  在2006年购买了少Liàng股票后,乔丹Zài2010年获得Liǎo多数股票,并成为该团Duì的所有Zhě。这是前NBA球员和主要NBA球Duì的第一个案例。

  亚历克斯·罗德里格斯(Alex Rodriguez)(明尼Sù达州木材狼)

  2021年4月,罗德里格斯(Rodriguez)同意与商人马克·罗里(Mark Rory)一起从格伦·泰勒(Glen Taylor)获得明尼苏达州的木狼和联Xì。 2021年7月,获得了20%的股份,Zài2022年获得了20%。通过在2023年进一步获得所有者。

  格兰特·希ěr(亚特兰大鹰)

  2015Nián,投资者安东尼·摔跤手和山丘同意以8.5亿美元(约1147.5亿日元)收购鹰。

  Dwayne Wade(Yóu他州爵Shì)

  2021年4Yuè,韦德获得了少数爵Shì乐。TāShuō,他“无Lùn如何都超出了在NBA比赛的梦想”,并说他受Dào奥尼尔,乔丹和希尔Děng例子的启发。

  戴维·罗宾逊(David Robinson)(圣安东尼奥马Cì)

  罗宾逊(Robinson)Yú2003年Zài马刺退休,在2004年拥有1.88%De股票。罗宾逊(Robinson)在2020年在圣安东尼奥快报(San Antonio Express-News)仍然是少数。

  原始:Shaquille概述计划购买奥兰多魔术:“如果他们想出售……我们准Bèi好去了”

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的最佳时刻现场直播和错过分销