曼城thrash诺里奇(Sterling Nets)

曼城thrash诺里奇(Sterling Nets)
  拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)获得了帽子戏法,曼彻斯特城(Manchester City)在诺里奇(Norwich)取得了4-0的胜利,在英超联赛的顶部获得了12分。

  直到周日,最接近的挑战者利物浦才开展行动,瓜迪奥拉能够做出五次变化,并且仍然看到他的联赛领导人在卡罗路(Carrow Road)以4-0的胜利取得了舒适的胜利。

  访客在斯特林(Sterling)卷曲回家之前创造了很多机会,菲尔·福登(Phil Foden)随后在下半场早些时候将领先优势翻了一番。

  斯特林(Sterling)在近距离距离近距离比赛的第二个晚上,在看到最后一分钟的点球节省后,通过敲击回家完成了帽子戏法。

  当斯特林用左脚击败罚球反弹时,这意味着他的高音是“完美”的帽子戏法。

  比赛结束后,斯特林告诉《天空体育》:“是的,左脚,在他们的goalline上轻松。这真好。”

  进球是斯特林在六场比赛中的第一场。

  他说:“那是足球。您将获得机会,但您不会为您的所有事情得分。您只是继续前进,进入合适的领域,目标就会到来。”

  失败结束了迪恩·史密斯(Dean Smith)的男子的所有比赛中的四场不败的比赛,因此,他们在下周末保持了最低的三场比赛,并在下周末前往安菲尔德(Anfield)。

  埃弗顿(Everton)在弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)的第一场英超联赛主场比赛中以3-0击败利兹(Leeds),胜出了降级区5分。

  太妃糖在上半场通过后卫Seamus Coleman和Michael Keane在上半场以2-0领先。

  安东尼·戈登(Anthony Gordon)随后赢得了兰帕德(Lampard)的男子的胜利,因为他获得了Richarlison第78分钟的罢工。

  尼尔·莫佩(Neal Maupay)和亚当·韦伯斯特(Adam Webster)正朝目标,布莱顿(Brighton)离开了沃特福德(Watford)一方,尚未在新任经理罗伊·霍奇森(Roy Hodgson)领导下进球。

  在几次机会的比赛中,莫帕(Maupay)在休息前就超越了本·福斯特(Ben Foster),这给海鸥带来了应有的优势,然后韦伯斯特(Webster)从10分钟的时间将球戳回了球以2-0的比分。

  克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen)获得了布伦特福德(Brentford)被水晶宫(Crystal Palace)毫无目的地吸引的一天的最大欢呼。

  埃里克森(Eriksen)在开球前在球场上被介绍给蜜蜂的支持者,这是自2020年欧洲欧洲卷起心脏逮捕以来的八个月。

  在这一证据上,在厌倦了埃里克森的创造力和工艺的人大声疾呼之后,首次出现就不会太早。

  布伦特福德(Brentford)至少结束了连续五次失败,使宫殿仍在寻找2022年的第一场联赛胜利。