[报告] Netz的Diandre Jordan贸易向活塞交易,在Baiout之后给湖人

[报告] Netz的Diandre Jordan贸易向活塞交易,在Baiout之后Jǐ湖人
  布鲁克林篮网队似乎从底特律活塞队获得了Jaril Okafor和Seku Dumbuya,以换取Diandrain Jordan,四个二号名称和金钱。据报道,包括ESPN的Adrian Wajinarowsky记者在NèiDeJǐ位Jì者报道。

  活塞将是有动力的约旦(购买取消Hé同的合同),这将导Zhì自由球员。

  根据Wajinarowsky的说法,该协议的详细信息如下。

  净收购

  ? JARIL OKAFOR

  seku dumbuya

  活塞收购

  diandre Jordan

  ?2022 2回合

  ?2024 2回合(通过华盛顿奇才)

  ?2025 2Huí合(通过金Zhōu战士)

  ?2027 2回合

  ? $ 578亿美元(约5500亿日元)

  约旦在2019年夏天与Lán网签订了Sì年合同,他在两个赛季中Píng均得到8分和9个篮板。招募后,Yuē旦很可能Yǔ洛杉矶湖人Duì签订合同。

  篮网Huán于9月3日(日本第四次)挥Wǔ着前锋ē利斯·约翰逊(Alise Johnson)。

  ?查看NBA官方视频!