Expo 2020 Dubai与AC Milan合作于10月之前

Expo 2020 Dubai与AC Milan合作于10月之前
  Expo 2020 Dubai在活动开始前一个月与意甲AC AC Milan合作,在其上限上增加了另一只羽毛。

  周三,阿联酋领导人分享了令人印象深刻的2020年遗址的新图像,周三是忙碌的一天。迪拜副总裁兼统治者谢赫·穆罕默德·本·拉希德(Sheikh Mohammed bin Rashid)和阿布扎比的王储谢赫·穆罕默德·本·扎耶德(Sheikh Mohamed Bin Zayed),武装部队副司令副司令,以前在社交媒体上发布了以前看不见的照片。

  当天晚些时候,与AC Milan建立了合作伙伴关系,这增加了Expo的开放日 – 10月1日 – 更加接近。

  “我们很高兴宣布2020年迪拜博览会为AC米兰的正式合作伙伴,罗索尼将他们的遗产和创造力带到2020年博览会,并通过足球鼓舞了积极的变化,”社交媒体宣布宣布合伙伙伴关系。

  同时,米兰表示,这是他们在“关键市场”中促进俱乐部的推动力的一部分。

  2020年博览会迪拜将成为该地区举行的最大活动,近200个国家建立了展示创新的展馆。它被重新安排为今年大流行。

  米兰首席收入官卡斯珀·斯特尔斯维格(Casper Stylsvig),“作为一个在2015年举办了最新世界博览会的米兰的俱乐部,该市在2015年举办了最新世界博览会,这是历史上的特殊时刻,看到世界各地释放其潜力。” ,美联社引用了话说。

  俱乐部补充说,它将为博览会的玩家提供“独特的内容”,并“将其遗产和愿景带来促进体育运动的基本价值,并通过足球激发积极的变化。”