[报告] Nets,James Harden和Paul Millsap回到了战斗

[Bào告] Nets,James Harden和Paul Millsap回到了战Dòu
  根据12月23日(日本第24次)的美联社报道,进RùNBA安全和健康协议De布Lǔ克林篮网公司的詹姆斯·Hà登(James Harden)和保罗·Mǐěr萨普(Paul Millsap)似Hū已被追Huí。篮网将在25日(26日)的圣诞节那天Yǔ洛杉矶湖人队比赛,但探险队需要的球员数量将需要。但是,凯文·杜兰特(Kevin Durant)可能Bù在成员之外。

  据报道,Nets的Steve Nash主教练说Harden,Mill SAP和Jebon Carter回来了。八名球员需要Wán游Xì。

  但是,在仍在协议中的球员中,他们不太Kè能在湖人队比Sài之前返回。在这种情况下,联盟得分王杜兰特(Durant)失踪了。

  杜兰特(Durant)与凯莉·欧文(Kylie Irving)于18日(19日)进入了协议。根据Xié议,必须在24小时内至少离开10天Huò连续测试,直到获得负面结果。 APBào告说,NBA和NBPA(Yùn动Yuán协会)正Zài讨论当前的回报方案是否会减少。

  带Yǒu21场胜Lì和9次失利的LánWǎng领导Dōng部会议。但是,在10名球员进Rù协议之后,包括当天的波特兰Kāi拓者在内的三场比赛被推Chí了。 NBA迄今已推迟Liǎo九场比赛,其Zhōng三场比赛是篮网。篮网队在第19名(20)对阵米尔维尔雄鹿队持Xù了比Sài。湖人队是大约一周内的第Yī场比赛。

  纳什·HC(Nash HC)说:“我们是少数停ZhǐDe球队之一,因此跳上联盟节奏是一项艰巨的任务。”

  “但是Wǒ们必须对Liáng好的机会感到满意,我Mén需要回去不要Chāo越自己。”

  ?在NBA Rakuten观看比Sài