拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)保证罗杰·费德勒(Roger Federer

拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)保证罗杰·费德勒(Roger Federer
  自2014年7月以来,拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在本周的辛辛那提大师赛(Cincinnati Masters)退出了19届冠军大SSAM冠军罗杰·费德勒(Roger Federer),这是自2014年7月以来首次回到世界第1号。

  世界第三,费德勒说,他在蒙特利尔受伤,他在决赛中输给了德国的亚历山大·兹维雷夫。

  费德勒(Federer)是今年的温网和澳大利亚公开赛冠军,是唯一一位否认世界第2名纳达尔(Nadal)在下周一排名中排名第一的球员。

  阅读更多:

  这位31岁的西班牙人在今年的法国公开赛上赢得了他的第15个大满贯冠军,将超越英国排名最高的安迪·默里(Andy Murray),后者因臀部受伤从蒙特利尔和辛辛那提退出。

  费德勒(Federer)曾在辛辛那提(Cincinnati)的冠军中获得七次冠军,但他的下一个机会可能会进入世界第1位,但他的下一个机会将出现在美国公开赛(Oper),这是8月28日在纽约开始的年度最终大满贯赛事。

  36岁的费德勒(Federer)说:“我很遗憾地从西方和南方开放,因为我一直喜欢玩。” “辛辛那提拥有世界上最好的粉丝,对不起,我会想念他们的。

  “不幸的是,我在蒙特利尔进行了调整,本周我需要休息。”

  纳达尔(Nadal)在辛辛那提(Cincinnati)半决赛之后,纳达尔(Nadal)在最高位置呆了141周,在2008年8月成为世界第一。

  为了让费德勒在辛辛那提获得排名第一,他将不得不至少进入半决赛。如果费德勒(Federer)进入决赛,纳达尔(Nadal)将不得不赢得冠军,以阻止瑞士人成为第一名。

  Federer将由意大利幸运失败者Thomas Fabbiano取代,这是85岁的世界,他们将享受首轮再见,并在第二轮中面对阿根廷的迭戈·施瓦茨曼或俄罗斯的卡伦·哈卡诺夫(Karen Khachanov)。

  *法国 – 阵线