当英格兰限制巴基斯坦总数时,卢克·伍德(Luke Wood)占据了三个小门

当英格兰限制巴基斯坦总数时,卢克·伍德(Luke Wood)占据了三个小门
  在Twenty20系列赛揭幕战对阵巴基斯坦队的比赛中,英格兰将得分保持在158中,因为他们在将近17年的时间内开始了该国的第一次巡回演出。

  主场是由英格兰的替补队长穆伊恩·阿里(Moeen Ali)插入的,穆罕默德·里兹万(Mohammad Rizwan)和巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)在订单的顶部插入了85球,这是一个有力的开端。

  但是英格兰令人印象深刻地将其拖回,阿迪尔·拉希德(Adil Rashid)滚动了球,首次亮相的海员卢克·伍德(Luke Wood)以27分的成绩为27。

  巴基斯坦驶向飞行者,在里兹旺(68)和巴巴尔(31岁)充分利用闪电外场时,定期刺穿了场地。

  他们特别喜欢大卫·威利(David Willey),他无法用新的球提取他通常的挥杆,因为他从顶部的两个昂贵的球中泄漏了26个。

  兰开夏郡的左武器伍德对国际板球进行了扎实的介绍,他的前两次仅允许12次击中12分,并对Rizwan进行了勒死的LBW上诉,但到了强力比赛结束时,得分却毫无损失,毫无损失。

  Moeen直接旋转,以遏制Rizwan的得分,以跳过赛道,并将他的第五次交付在地面上六。拉希德(Rashid)享受了更好的运气,在欺骗巴巴尔(Babar)之后,英格兰在第10场比赛中获得了第一个突破。

  拉希德(Rashid)散发出一个扁平的毛茸茸的,使面糊陷入困境,滑过中间和撞击。检票员检查了巴基斯坦的进展片刻,让理查德·格里森(Richard Gleeson)赶紧穿过便宜的套装,然后里兹旺(Rizwan)将拉希德(Rashid)猛撞到腿部。

  英格兰在第三名中成功关闭了海德·阿里(Haider Ali),将他限制在萨姆·柯伦(Sam Curran)之外的11个刮擦11中,但不久之后,里兹万(Rizwan)的倒台是一次重大打击。莫恩(Moeen)是投球手,扔下一个平坦的球,让揭幕战陷入困境。

  守门员菲尔·萨尔特(Phil Salt)试图挖掘一次下一次交货的折磨,在拨打大规模的电话后徘徊在伊蒂卡·艾哈迈德(Iftikhar Ahmed)后面,然后忽略保释并吸引人。当裁判称球死了,但没有提出重点时,他似乎不高兴。

  Shan Masood误认为反向扫荡,伍德以令人难忘的方式加入了聚会时,给未来的约克郡队友拉希德(Rashid)带来了第二个检票口。他连根拔起了穆罕默德·纳瓦兹(Mohammad Nawaz)的树桩,然后在跑步时,Iftikhar和Naseem Shah死于死亡。