贾斯汀·罗斯(Justin Rose)带领我们开放,第一轮65

贾斯汀·罗斯(Justin Rose)带领我们开放,第一轮65
  一个老式的能力使老虎·伍兹(Tiger Woods)赢得了第16个主要冠军,但扮演伙伴贾斯汀·罗斯(Justin Rose),他在第119届美国公开赛的第一轮之后飙升了领先。

  罗斯(Rose)在2013年在梅里恩(Merion)赢得了冠军,他的最后三个漏洞为低于标准杆65杆的开局率占据了冠军,等于伍兹(Woods)在史布布尔海滩(Pebble Beach)的美国公开赛中,伍兹(Woods)在纪录15-15- 2000年的击球胜利。

  伍兹远没有这种形式,但大师冠军拼命出色,单身11蔬菜,获得了70张牌,这与他在4月在奥古斯塔国家(Augusta National)的第一轮中张贴的比分相同。

  罗斯(Rose)在前公开冠军路易斯·奥斯特森(Louis Oosthuizen)和里奇·福勒(Rickie Fowler),Xander Schauffele和Aaron Wise的美国三人组中获得了一枪的领先优势,Rory McIlroy,Henrik Stenson和Francesco Molinari在三个以下的八分之一小组中是一个八人组的一部分。

  罗斯说:“我知道我最后推杆的唯一原因是与老虎的得分相匹配的是,里奇早些时候就把推杆了,我正在观看一些(电视)的覆盖范围。” “我认为在伟人自己面前这样做会很酷。

  “我不知道除了今天争先恐后,我是否做得很好,所以很高兴知道您可以拍摄这样的分数并在坦克中剩下一些东西。”

  伍兹在前九杆的四孔延伸中扎下了三只小鸟和双柏忌,然后以11个连续的标准杆结束,这是最著名的,这是在果岭上薄薄的掩体射击后,在第14英尺的30英尺PAR推杆中。

  伍兹说:“我投了良好,但我想只是今天就挂在他们的身上。” “那只是那些日子之一,罗西证明了高尔夫球场可能是。

  麦克罗伊(McIlroy)早些时候创造了快速的开局,他渴望提醒他以前的四个主要冠军头衔是在60年代的第一轮比赛之后,北爱尔兰人从他的开场洞中的柏忌中恢复过来,返回了68。

  麦克罗伊(McIlroy记录是“可悲的”。

  麦克罗伊说:“我想我做了我想做的事,大部分时间都在球道上击中了很多果岭,而当我不这样做时,我能够将其上下击中。”

  “我在美国公开赛中做了您需要做的一切,在我bo柏忌时,我保持耐心,之后我表现出色,所以我做了您应该做的事情,做很多标准,在您可以的时候放下小鸟这是美好的一天。

  “对于每个人来说,重要的是(快速开端)很重要,但尤其是试图让我回到赢得这些大事件的方式很重要。很难追逐,尤其是当课程如此艰难的时候

  “为了取得如此好的开端,您从一开始就可以参加比赛,这是一个很好的位置。”

  福勒(Fowler)可以说是现任“最佳球员赢得大满贯赛”的现任冠军,在获得了八个前五名,其中四个在2014年的一个赛季中出现。

  “我在本周早些时候说,无论我是赢得专业还是我的职业生涯,这都不是要定义我的东西。”这位30岁的年轻人在一轮装有六只小鸟和一个孤独的柏忌后说道。

  “我想记住很多其他事情,摆脱高尔夫球场,改变并改变人们的生活。在简历上有专业会很高兴。我们会看到我们可以看到什么做。”