当人类城市羞辱曼联在德比

当人类城市羞辱曼联在德比
  我们为Erling Haaland的进球攻击而用尽了最高法,我们才在10月开始。

  关于一个在他的八场英超联赛中拥有三个帽子戏法的球员,还有一个在10月2日所有比赛中有17个进球的球员,还有什么要说的?

  曼联坚定,他们已经准备了一个游戏计划,准备在周日的阿提哈德(Atihad)管理他。三个进球和两个助攻之后,可以肯定地说它不起作用。

  在曼彻斯特的前几个月,也许最引人注目的是,他在目标中失去了,他还带来了桌子。

  即使在英格兰几个月后,挪威现象也变成了完美的前锋,这也许是打出比赛的最佳全方位攻击者。

  在八场比赛中,三场帽子戏法与克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在整个英语顶级职业生涯中都在两个咒语中进行了两次帽子。下一个最快到三个英超高音的是迈克尔·欧文(Michael Owen),参加了48场比赛。

  瓜迪奥拉在令人叹为观止的比赛结束后说:“数字为自己说话。” “我们有一种令人难以置信的感觉,他总是看起来很饥饿,而且竞争力很大。老实说,这些数字令人恐惧。”

  射门得分没有意义,尤其是考虑到他还带来什么。福登(Foden)的第二个进球的传球在上半场甚至完成之前就结束了德比冲突,这将使凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)脸红。

  罢工者通常是十字架的最好供应商,因为他们确切地知道如果他们处于同一位置的位置,但是要为Foden提供像Foden这样的通行证,而通常只为Playmakers保留的精巧,这简直是出色。

  仅在上半场,海兰德就在20次触摸中得分两次,并获得了一项助攻,并创造了3次机会。英超联赛或实际上没有其他顶级部门,已经看到了这样的生产力。

  饥饿在下半场没有分散。海兰(Haaland)像0-0一样进入铲球,仍在寻找更多进球,更多的参与。再创造了三个机会,还有另外一项助攻。

  在这样的日子里,可以说这支几乎完美的城市团队是有史以来最伟大的一面。

  整个侧面没有弱点。无论谁扮演谁,每个人都非常了解他们的角色。瓜迪奥拉(Guardiola)几乎每位走过纽约市的训练设施的球员都得到了改善。

  哈拉德的城市已经是完美的球员。正如瓜迪奥拉(Guardiola)在许多情况下都提到的那样,他知道自己得到的是什么,这对他来说,海兰德(Haaland)嘲笑他进入联盟并不奇怪。

  一个统计数据总结了球员城市的资源。尽管在正确的位置总是在那里,但海兰德在本赛季的后卫乔奥·取消时越来越越越发。

  自从1970年弗朗西斯·李(Francis Lee)在周日之前,没有城市球员对他们的痛苦竞争对手打出帽子戏法,而在90分钟的空间中,有两个男人实现了这一壮举,表明了深度城市拥有的不可思议的力量。

  菲尔·福登(Phil Foden)在所有比赛中为城市的第49,第50和第51个进球打进了他的第40和第51个进球。他的22岁零127天,他成为瓜迪奥拉(Guardiola)达到50个进球的最年轻球员,超过了莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)。

  德布鲁因在本赛季的八场联赛比赛中提供了八次助攻,与上学期相等,从30场比赛开始。的确,德布鲁因(De Bruyne)在英语顶级历史上为城市提供了最合适的助攻,与93岁的戴维·席尔瓦(David Silva)保持了水平。

  这样的壮举通常会窃取头条新闻,但海兰德(Haaland)剥削了矮人,只有凡人可以做什么。

  想象一下世界杯休假一个月后他会是什么样?进球记录将很快下降,但不要期望成为海兰德在这个城市部门所能提供的全部投入,以实现更大更好的事情。

  至于曼联?他们将想尽快忘记。经理Erik Ten Hag说:“这缺乏信念。我很惊讶为什么我们没有将其上场。” “如果您不打架,那么您就会对像曼城这样的球队有问题。”