当我向网球说再见时,我在想我会如何看待我:Djokovic关于他对费德勒的感受

当我向网球说再见时,我在想我会如何看待我:德约科维奇他对费德勒的感受
  费德勒(Federer)和拉法·纳达尔(Rafa Nadal)的图像 – 分享了网球最令人着迷的竞争之一 – 在周五在伦敦的O2竞技场中结合了Laver Cup双打击败后,坐在一起哭泣,在社交媒体上传播开来。

  德约科维奇(Djokovic)和安迪·默里(Andy Murray)(费德勒(Federer)的其他主要竞争对手中的两个 – 也出席了这位41岁的最后一名弓。

  德约科维奇周二在特拉维夫(Tel Aviv)告诉记者,他将在本周参加ATP 250赛事。

  “看到他的孩子和他的家人,这也使我情绪激动。我还必须说,当我向网球说再见时,我正在考虑它的样子。

  “当然,除了我的家人和一生中的亲密人物以外,我肯定希望拥有一件事,我很乐意在那里拥有我最大的竞争对手和竞争对手。因为它添加了更特别的东西,所以在那一刻增加了更重要的重要性。”

  这位35岁的年轻人是纳达尔男子22岁纪录的主要冠军头衔之一,他说他的手腕没有任何问题,这在上周在伦敦的Laver杯期间一直困扰着他。

  德约科维奇说,西班牙人仍然是他最大的竞争对手。

  德约科维奇说:“我们在网球历史上进行了最多的比赛,”德约科维奇说,他因未接种疫苗而错过了今年的澳大利亚和美国开幕。

  “竞争非常特别,并且继续前进。希望我们将有机会互相比赛。因为这对我们以及世界各地的网球迷和体育迷都令人兴奋。”