当您入睡时:萨里举行县冠军头衔,阿森纳和皇马有资格参加女子冠军联赛小组赛

当您入睡时:萨里举起县冠军头衔,阿森纳和皇马有资格参加女子冠军联赛小组赛
  在他们的14场比赛中,萨里在本赛季唯一失败之前赢得了8场胜利和5场平局。这是板球俱乐部的第21个冠军,该俱乐部也共享了一个冠军(1950年与兰开夏郡)。

  兰开夏郡(Lancashire)以225分的成绩在得分中排名第二,赢得了7场胜利,6场平局和一次失利。汉普郡只有九场胜利,3次输球和1次平局。

  UWCL小组阶段资格的阿森纳PIP AJAX

  在一场激烈竞争的两条领带中,阿森纳女子以3-2的成绩取得了胜利,获得了欧洲女子冠军联赛2022/23小组赛的资格。

  上周在足总女子超级联赛中获得第二名的伦敦俱乐部上周对阵荷兰俱乐部的比赛以2-2平局。在客场比赛中,半场果断六分钟后,Vivianne Miedema的唯一进球是决定性的,因为乔纳斯·埃德瓦尔(Jonas Eidevall)管理方面进入了欧洲总理俱乐部竞赛的小组赛。

  他说:“在第一场比赛中,我最失望的是我们赠送了很多进球机会。” “阿贾克斯是一支出色的球队,他非常积极地打球。但是上周我们并没有达到我们的标准,本周我们要好得多。”

  皇家马德里妇女有资格参加UWCL小组阶段

  明星夏季签下卡罗琳·韦尔(Caroline Weir)和雅典娜·德尔·卡斯蒂略(Athenea del Castillo),以回应艾米莉·纳特尼斯(Emilie Nautnes)的早期罢工,以在皇家马德里(Real Madrid)的主场赢得2-1胜利,并以5-1的成绩对阵罗森堡(Rosenborg),以获得女子冠军联赛小组赛的资格。

  马德里在较早的预选赛中淘汰了WSL俱乐部曼彻斯特城的马德里,对挪威俱乐部来说太好了。

  西班牙首都俱乐部在得分榜上获得了Primera Division 2021/22的第三名,仅次于巴塞罗那和皇家社会。