当您入睡时:英格兰宣布印度ODI系列赛,Fakhar加入Shaheen,以赢得伤病康复和富勒姆在利物浦和切尔西的上方移动

当您入睡时:英格兰宣布印度ODI系列赛,Fakhar加入Shaheen,以赢得伤病康复和富勒姆在利物浦和切尔西的上方移动
  在目前正在休息的希瑟·奈特(Heather Knight)和纳特·斯卡弗(Nat Sciver)的情况下,艾米·琼斯(Amy Jones)将继续领导主人。这位29岁的年轻人带领英格兰以2-1 T20I系列赢得了蓝色的女性。

  英格兰教练丽莎·凯特利(Lisa Keightley)说:“艾米(Amy)作为队长做得很好,她得到了索菲(Sophie)的大力支持,因此我们希望他们继续做自己一直在做的事情。” “这是另一个大型系列赛,尤其是在ICC女子世界杯资格赛方面的积分,而夏季在Lord的结束时,有很多值得兴奋的事情。”

  英格兰队:艾米·琼斯(C),塔米·博蒙特,劳伦·贝尔,玛丽亚·布歇尔,爱丽丝·卡西,凯特·克罗斯,弗雷亚·戴维斯,爱丽丝·戴维森·里查德斯,查理·迪恩,索菲亚·邓克利,索菲亚·邓克利,索菲·埃克斯托,索菲丹妮·怀亚特(Danni Wyatt)

  法克哈(Fakhar)加入沙欣(Shaheen)进行伤害康复

  据巴基斯坦板球委员会称,法克哈尔·扎曼(Fakhar Zaman)错过了15名成员的巴基斯坦队参加T20世界杯的比赛,将加入伦敦的Shaheen Shahear Afridi进行伤害康复。

  南爪被称为三个旅行储备之一,在迪拜举行的T20亚洲杯决赛期间出场时,他的右膝盖受伤。

  巴基斯坦还担心在主要球队中被任命的沙希恩·沙阿·阿夫里迪(Shaheen Shah Afridi)的适应性,但仍在下个月在世界杯之前在伦敦进行康复工作。

  富勒姆以胜利在利物浦和切尔西上移动

  富勒姆(Fulham)在五个进球的英超联赛惊悚片中击败了诺丁汉森林(Nottingham Forest),以2-3的比分击败了纽约市,跳到了联赛桌上的第六名。马可·席尔瓦(Marco Silva)管理的一侧现在位于利物浦和切尔西(Chelsea)的排名中。

  Toni Adarabioyo,Joah Palhinha和Harrison Reed的进球对客队而言是决定性的。

  对于森林来说,泰沃·阿沃尼(Taiwo Awoniyi)的目标使主队领先。富勒姆(Fulham)将在下半场早些时候控制比赛,因为他们在七分钟内攻入了三个进球,并以3-1领先,直到刘易斯·奥布赖恩(Lewis O’Brien)在第77分钟为主持人又回来了。