泰尔齐奇:莫德斯特周末有望出场 聚勒和阿莱确定无法上场

  

  08月12日讯?在接受媒体的采访时,多特蒙德主帅泰尔齐奇谈到了球队目前的伤病情况以及新援莫德斯特的融入情况。他表示,莫德斯特对球队是很好的补充,他有机会在周末的比赛上场。另外,目前就聚勒和阿莱确定无缘出场。

  泰尔齐奇这样说道:“在上周对阵勒沃库森的比赛下半场,我们频繁冲击对手的身后,很显然球运转得非常快。我认为在某个阶段,这需要更多的对抗,所以我们必须要学会更好地保护自己,更好地控制住皮球。”

  关于新援莫德斯特,泰尔齐奇这样说道:“就目前而言,莫德斯特看起来真的充满饥饿感,他的体能状况非常不错,对于周末的比赛而言,他显然是一个很好的选择,我们希望他继续保持自己过去几年在德甲中的表现,为球队提供更多的帮助。”

  “我们总是希望球队能拥有一个好的氛围,球员们必须对此感觉良好。就比如施洛特贝克,他上周踢了一场精彩的比赛,然后也传出了一个相对糟糕的传球,但达胡德就在那里帮助他解决了问题,这显示出我们在场上和场下都是相互支持和帮助的。”

  “目前只有聚勒和阿莱已确定无法参加周末的比赛,而我也希望其他人都能够上场比赛。”

  多特蒙德官网