每体:布莱斯维特不接受自由身离开巴萨,他要剩余两年合同的薪水

  原标题:每体:布莱斯维特不接受自由身离开巴萨,他要剩余两年合同的薪水

  每体:布莱斯维特不接受自由身离开巴萨,他要剩余两年合同的薪水

  

  直播吧8月12日讯 据西班牙《每日体育报》报道,丹麦前锋布莱斯维特的未来还在商谈中,他不接受自由身离开巴萨。

  布莱斯维特上赛季在哈维手下只出场24分钟,后者在5月底通知布莱斯维特不在自己的计划中,希望他离开巴萨。

  布莱斯维特希望用表示说服哈维改变主意,事与愿违,哈维将其排除出了美国行大名单,态度已经非常明白。

  不过布莱斯维特不接受自由身离队,他希望拿到剩余两年合同的钱,而这是巴萨不准备同意也不会承担的。

  布莱斯维特目前正在巴塞罗那,他有自己的生意,球员与巴萨的谈判看上去很难有好结果,可能会对巴萨产生严重的后果影响。

  (Paul)

  责任编辑: